Бывшему мэру Андрею Джатдоеву установили памятник в Ставрополе

Бывшему мэру Андрею Джатдоеву установили памятник в Ставрополе
Бывшему мэру Андрею Джатдоеву установили памятник в Ставрополе Фото: Бывшему мэру Андрею Джатдоеву установили памятник в Ставрополе
Открытие монумента состоялось 3 сентября в сквере у ставропольского театра драмы. Теперь он носит имя бывшего главы города.
Почтить память Андрея Джатдоева пришли неравнодушные местные жители и глава Ставрополья Владимир Владимиров. В этот день бывшему градоначальнику должно было исполниться 58 лет, сообщает ИА «Победа26».

Глава региона отметил, что Андрей Джатдоева сделал много для жизни Ставрополя. Благодаря его работе активно шло благоустройства города, появились новые общественные площадки. Владимир Владимиров считает, что теперь задача всего края приумножить достижения покойного мэра.

«Символично, что памятник установлен в центре города, в его сердце. Оно всегда билось при Андрее Хасановиче и продолжает биться сегодня. И пока цветут эти места, жив и он сам. Мы должны заботиться о городе так, как заботился о нём Андрей Джатдоев», — сказал Владимир Владимиров.

Фото: Родион Колчанов/Победа26

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)