Бетонное основание возле жилого дома восстановили в Ставрополе

Бетонное основание возле жилого дома восстановили в Ставрополе
Бетонное основание возле жилого дома восстановили в Ставрополе Фото: Бетонное основание возле жилого дома восстановили в Ставрополе
Проблема возникла у МКД по адресу Шпаковская 74/3. О ней местная жительница рассказала главе Ставрополя Ивану Ульянченко.
Специалисты оперативно выехали к жилому дому и восстановили бетонное основание, сообщил градоначальник. 

Об объектах, требующих ремонта, горожане могут рассказать в рамках проекта #НашДомСтаврополь, который запущен горадминистрацией в соцсетях. После обращений уже отремонтировали участок дороги по улице Космонавтов, а также привели в порядок придомовую территорию по улице Мира. Здесь убрали сломанные ветки и восстановили ограждения.

Глава Ставрополя Иван Ульянченко отметил, что продолжается работа по обращениям, которые поступили во время июньской прямой линии губернатора Владимира Владимирова. Так, в порядок привели территории у остановки в районе дома №2 по улице Объездной. Кроме того, обновили участок дороги возле МКД по улице Доваторцев.

Ранее сообщалось, что в ноябре приступят к реконструкции аэропорта Ставрополя. А летом в столице региона закончат ремонт дороги на 45 параллели.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)