Бесплатные парковки в центре Ставрополя расстраивают водителей

м
м
О проблеме, возникшей в городе после того, как парковочные места стали бесплатными, рассказали местные жители. Найти свободный участок для своей машины теперь практически невозможно. Некоторые автолюбители даже решили поменять свои привычки из-за возникших трудностей.
Как отметил водитель Роман Кияшко, платные парковки давали возможность не переживать за свой автомобиль: хватит ли места и не перекроют ли выезд. Сейчас всё совсем не так.

«Зоны за «Галереей» и перед ЦУМом теперь ничем не отличаются, к примеру, от участка улицы Морозова возле здания правительства. Кто первый встал, того и парковка. Оплата всё-таки многих отпугивала, и водители помнили, что каждый час — это деньги», — рассказал Роман Кияшко.

Елена Черкашина работает в центре Ставрополя, она также не рада изменениям.

«Стало очень неудобно. Если раньше я точно знала, что могу приехать в центр и найти себе место на платной парковке, то теперь никаких гарантий нет. Скорее всего, вообще не буду пользоваться автомобилем для поездок в центр», — сожалеет девушка.

Подробнее о ситуации с парковками в центре Ставрополя можно узнать из материала «Победы26». Сейчас они бесплатные, хотя оплату планируют в будущем вернуть.


Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)