Беседа ставропольчанки со змеёй покоряет соцсети

Беседа ставропольчанки со змеёй покоряет соцсети

Ролик разместила сама автор в одной из популярных городских групп в Instagram 9 октября. На порог к жилищу местной жительницы приползла незваная гостья, которую хозяйка попыталась уговорить покинуть территорию. За несколько часов видео набрало почти 30 тысяч просмотров.
Судя по видео, ставропольчанка совсем не испугалась змеи, и даже начала ей симпатизировать. Вместо криков и истерик девушка в весьма комичной форме попросила земноводное освободить дорогу.

«Давай, чеши в лес, что ты тут сидишь-то? Ну, давай-давай. Изгибаешься! Ползи давай, быстрее. Тебя что, кошки из леса притащили, что ли? Интересно, ты ядовитая, или нет?», — цитирует общительную ставропольчанку ИА «Победа26».

В комментариях горожане отметили, что на кадрах – «медянка», коих полно в Мамайском лесу. По заверению ставропольчан, это одна из разновидностей ящериц.

Также прозвучала масса шуток в адрес героини о том, что люди стали так редко разговаривать со змеями. Ещё были версии, что змее стало холодно, и она отправилась на поиски квартиры. «Никто не сдаёт случайно?» — интересуются «сердобольные» горожане.

Ранее змея укусила девочку на детской площадке в Михайловске.

Видео: stv_26 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)