Автора пранка с цыганкой раскритиковали жители Ставрополя

Автора пранка с цыганкой раскритиковали жители Ставрополя

Автора пранка с цыганкой раскритиковали жители Ставрополя
Автора пранка с цыганкой раскритиковали жители Ставрополя Фото: Автора пранка с цыганкой раскритиковали жители Ставрополя
Молодой человек придумал и снял на видео ситуацию, когда парню на улице требовалась помощь. Идею после опубликования результатов не оценили местные жители. Они высказали своё мнение в комментариях.
Идея пранка заключалась в помощи прохожему на улице. Юноша спрашивал дорогу к какому-либо месту, а в это время цыганка «воровала» у него из кармана кошелёк. Сам главный герой погнаться за девушкой не мог из-за якобы больной ноги, поэтому просил об этом своих собеседников. За воришкой бросались в основном лишь такие же, как сам пранкер, молодые люди.

Ставропольчане не поняли главной идеи пранка и посоветовали его автору найти работу, а не вгонять людей в стрессовые ситуации. Также в комментариях звучало, что девушке-цыганке запросто могло «перепасть» от преследователей.

Ранее ставропольчане в соцсетях обсудили «музыку дождя», а также порадовались итогам стихийного флешмоба с яблочным слоном.

Видео: sjoill

Вам понравился пранк?
Всего голосов: 0

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)