Автофлешмоб и Open air готовят к Новому году в Ставрополе

Автофлешмоб и Open air готовят к Новому году в Ставрополе
Автофлешмоб и Open air готовят к Новому году в Ставрополе Фото: Автофлешмоб и Open air готовят к Новому году в Ставрополе
Накануне 2020-ого молодёжь краевой столицы выстроит фигуру ёлки из машин. Всех желающих поучаствовать в акции ждут 21 декабря на Южном рынке, на территории парковки.
Как пишет информационное агентство «Победа26» со ссылкой на инициатора флешмоба Дмитрия Цуркана, в этом году помощь ребятам окажет крупная автомобильная корпорация автозвука. Организаторы предполагают, что благодаря поддержке, соберётся больше людей.

«Планируем не только построить ёлочку, но и организовать оpen air. Повеселимся от души! Про рекорды не говорю, как в том году, когда ждали 400 машин, а приехали около 70. Но с помощью поддержки в планах 200 участников, а в надеждах — вдвое больше», — рассказал собеседник информагентства.

На сегодня уже достигнуты договорённости с владельцами Южного рынка, а также с компанией-спонсором. Далее по плану — обсуждение организационных моментов с мэрией Ставрополя. Встреча запланирована на понедельник, 2 декабря.

Ранее стало известно, что автомобилисты протестировали новую дорогу из Михайловска до Северного обхода.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)