«Это фиаско»: велопаркурщик из Кисловодска повеселил пользователей сети

«Это фиаско»: велопаркурщик из Кисловодска повеселил пользователей сети
«Это фиаско»: велопаркурщик из Кисловодска повеселил пользователей сети Фото: «Это фиаско»: велопаркурщик из Кисловодска повеселил пользователей сети
Любитель велотриала из города-курорта вскочил на перила лестницы, чтобы поразить всех поклонниц своим трюком. Что-то пошло не так и он рухнул на землю и ударился пахом о раму.
Видео неудачного трюка появилось социальных сетях. На кадрах молодой человек хотел блеснуть своими умениями и стальным характером. Спортсмен как следует разогнался, вскочил на перила и покатился по ним вниз. Парню практически удалось выполнить свой трюк, но в последний момент колесо соскользнуло, и экстремал кубарем покатился по серому асфальту.

Комментаторы обрушились волной критики на спортсмена-неудачника. По их словам, эти лестницы не предназначены для выполнения таких трюков. Более зоркие зрители заметили, что парень больно ударился пахом о раму велосипеда. Пользователи поддержали юношу и стали переживать, что такие покатушки могут лишить его возможности продолжить род.

Ранее сообщалось, что ставропольчанка прыгала на стропе в туфлях на шпильках. Другая девушка ловко прогуливалась по карнизу окон многоэтажки на высоченных каблуках.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)