Александровские школьники добираются до дома в кромешной темноте

Александровские школьники добираются до дома в кромешной темноте

1
1 Фото: 1
Лапочки в фонарях перегорели на улице Красноармейской, в районе школы №11. Из-за этого ученики вынуждены брести по дороге без освещения, сообщают жители населённого пункта.
Жалобу на неработающие уличные светильники разместила жительница села Александровского на одной из популярных страничек в Instagram26 ноября. По мнению женщины, ситуацию необходимо решить в самые короткие сроки.

«Улица Красноармейская, в районе 11 школы. 17.00, дети идут из школы. Уже темно. Можно ли принять меры с освещением?», - задаёт вопрос автор публикации.

В комментариях к посту пользователи сети рассказали, что схожие условия и на улице Новой. Встревоженные местные жители заявляют, что обращались за помощью в сельсовет, однако там пояснили, что «денег нет».

«Тьма Египетская! Давайте скинемся на лампочки, видно, на такую мелочь в бюджете статья не заложена», - предложил один из интернет-пользователей.

Ранее сообщалось, что в Ставрополе устранят неполадки с уличными фонарями. А в ставропольской школе из-за сильного ветра сработала пожарная сигнализация.


Фото: aleksa_news

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)