Александр Брод оценил общественную значимость Российской студвесны в Ставрополе

Александр Брод оценил общественную значимость Российской студвесны в Ставрополе
Александр Брод оценил общественную значимость Российской студвесны в Ставрополе Фото: Александр Брод оценил общественную значимость Российской студвесны в Ставрополе
Краевая столица стала центром притяжения творческой молодёжи из 80 регионов страны. С 15 по 20 мая здесь проходит 26-й фестиваль российского студенчества.
О значимости масштабного события высказался член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, сопредседатель организации «Гражданский контроль» Александр Брод.

— Хорошо, что Ставрополь стал центром притяжения творческой и одарённой молодёжи, а фестиваль существует уже не первое десятилетие, и ему уделяется особое внимание со стороны не только федеральной, но и региональной власти, — цитирует эксперта информагентство «Победа26».

Также Александр Брод отмечает: проекты, подобные студвесне, помогают молодёжи реализовывать творческий потенциал и расти в этом направлении. Важно, чтобы таких мероприятий было как можно больше. Кроме этого правозащитник подчеркнул, что другие города могут взять на вооружение опыт Ставрополя, где активно поддерживают творческую молодёжь.

Тем временем актёр Александр Носик провёл мастер-класс для участников студвесны.

Желтая лента

Loading...
Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

Комментарии (0)