Экстремал ел блины «по-ставропольски» на стене заброшенного дома

Экстремал ел блины «по-ставропольски» на стене заброшенного дома

Экстремал ел блины «по-ставропольски» на стене заброшенного дома
Экстремал ел блины «по-ставропольски» на стене заброшенного дома Фото: Экстремал ел блины «по-ставропольски» на стене заброшенного дома
Самарский художник, который увлекается руфингом, создал творческий проект «1м²». Благодаря этому и появилось видео, где молодой человек сидел в кресле, закреплённом на наружной стене здания, и ел блин с лопаты.
Фото и видео, снятые Арсением «Вредитель ли?» вместе с командой единомышленников, разлетелись по социальным сетям. Ставропольцев особенно привлёк видеоролик, напоминающий картину «Сотворение Адама». Сидящий в кресле молодой человек тянул руки к лопате с блином, которую протягивала девушка. Она висела на тросах.

Интернет-пользователи вспомнили, что такой способ подачи блинов обычно используют в Ставрополе во время проводов зимы. Не исключено, что автор проекта вдохновился именно этой историей, пишет ИА «Победа26».

Тем временем ставропольчанка Анна Калашникова продолжает покорять отечественный шоу-бизнес. Она презентовала новый клип-блокбастер с участием Гоши Куценко.

Видео: 26stav

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)