Эксперт заявил об угрозе городищу в Ставрополе из-за шлагбаумов на подъезде

Эксперт заявил об угрозе городищу в Ставрополе из-за шлагбаумов на подъезде
Эксперт заявил об угрозе городищу в Ставрополе из-за шлагбаумов на подъезде Фото: Эксперт заявил об угрозе городищу в Ставрополе из-за шлагбаумов на подъезде
Директор ставропольского краеведческого музея Николай Охонько считает, что в случае пожара заграждённые пути к памятнику археологии не позволят спасателям вовремя оказаться там.
Шлагбаум перекрывает один из четырёх подъездов к главному входу в городище через дачное некоммерческое товарищество. Установлен он был по решению жителей.

«Они нарушают пункт закона об охране памятников. Нельзя ограничивать доступ к нему людей. Второе, в случае пожара туда пожарные машины не смогут элементарно прорваться», —  рассказал информагентству «Победа26» Охонько.

По его словам, он просил у ДНТ доступ к управлению шлагбаумом для работников музея, но не получил ответ.

В управлении ДНТ отмечают, что предлагали музею участвовать в ремонте, но также получили отказ. Также дачники говорят, что главной причиной появления шлагбаума является игнорирование водителями ограничений скорости в 20 километров в час, которые уже приводили к опасным ситуация. Также в руководстве ДНТ не исключили появления шлагбаумов и на остальных проездах.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Юрий Бублов 08 июля 2020, 01:21 # 0
    СEKС Знакoмcтвa: Бeсплaтно, Анoнимнo, без Шлюx и cодeржанoк, все фoтки рeальные, а дeвки Бeзоткaзные. Вoт сaйт — shorturl.ca/439