Эко-активисты из четырёх стран «освежили» ставропольскую библиотеку

Эко-активисты из четырёх стран «освежили» ставропольскую библиотеку
Эко-активисты из четырёх стран «освежили» ставропольскую библиотеку Фото: Эко-активисты из четырёх стран «освежили» ставропольскую библиотеку
В краевой столице с 28 октября по 3 ноября проходил семинар «Learn about Green Urban». Помимо соотечественников, его посетили урбанисты из Молдовы, Португалии и Словакии.
На международном мероприятии обсуждали проблемы и решения в сфере защиты окружающей среды. Ставрополь представляли сразу несколько проектов. Это приют «Лучший друг», «Чистые игры», «Экодвор», «Лофт», «Субботник», и «Том Сойер фест».

Как рассказали организаторы семинара, увлекательные мастер-классы для детей провели в библиотеке имени Слядневой. Здесь 1 ноября наставники смастерили со школьниками скворечники, эко-горшки для растений и подушки. Кроме того, они преобразили забытый коридор библиотеки, покрасив стены и починив мебель.

Ранее ставропольские бьюти-мастера отправились на международный конкурс в Турции. А многонациональную молодёжь краевой столицы учили ораторскому искусству.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400