Администрация Ставрополя и велосипедисты попытались найти компромисс

Администрация Ставрополя и велосипедисты попытались найти компромисс
Администрация Ставрополя и велосипедисты попытались найти компромисс
Знаки, запрещающие езду на двухколёсном транспорте по Тропе здоровья, в парке Победы и на Александровской площади, планируют убрать.
В последнее время в краевом центре всё больше путей перекрывают для велосипедистов. Последнее, что взбудоражило горожан - запрет на езду по Тропе здоровья. Теперь таких неожиданностей быть не должно, сообщает портал «Победа26». Развитие велоспорта и велоинфраструктуры отныне мэрия будет обсуждать с представителями ставропольской общественности.

Для этого будут созданы специальные рабочие группы. Решение об этом было принято 19 октября на встрече главы Ставрополя и членов велосипедных организаций города.

Также любители двухколёсного транспорта рассказали, что появившиеся знаки «Движение на велосипедах запрещено» на Тропе здоровья, в районе парка Победы и на Александровской площади власти согласились убрать.

При этом в пресс-службе горадминистрации пока данную информацию не подтверждают. На сайте продолжается онлайн-опрос населения. На данный момент против велозапретов высказались 443 жителя, поддержали – 122 человека.
Вы поддерживаете снятие запретов?
Всего голосов: 7

Желтая лента

Loading...
Чебурашка оказался евреем, но не сионистом

Чебурашка оказался евреем

Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

Комментарии (0)