94 ставропольских студента стали губернаторскими стипендиатами

94 ставропольских студента стали губернаторскими стипендиатами

94 ставропольских студента стали губернаторскими стипендиатами
94 ставропольских студента стали губернаторскими стипендиатами Фото: 94 ставропольских студента стали губернаторскими стипендиатами
11 марта во Дворце культуры и спорта прошла церемония передачи удостоверений стипендиата. Воспитанники ссузов и вузов получили звания за успехи в учёбе и научных исследованиях.
Перед началом торжественной части в фойе ДКиС развернулись площадки, на которых молодые исследователи показали свои научные разработки, а творческие ребята организовали мастер-классы по шитью и художественной резьбе.

Как пишет ИА «Победа26», по итогам 2019 года именных стипендий губернатора Ставрополья были удостоены 94 человека. Однако награду получили не только они. Благодарственные письма глава региона вручил также родителям и наставникам отличившихся студентов. Он подчеркнул, что именно учителя и родители воспитывают и учат достигать высот.

«Всё, чего вы в жизни достигаете,  находится в руках родителей и педагогов. Учителя будут давать новые знания, родители будут вести вас за руку всю жизнь. Спасибо им за это», – цитирует главу региона «Победа26».

Ранее глава федерального минобра отметил успехи реализации образовательного нацпроекта на Ставрополье.








Фото: Эдуард Корниенко/Победа26




Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)