22 объекта благоустроят на Ставрополье в следующем году

22 объекта благоустроят на Ставрополье в следующем году

22 объекта благоустроят на Ставрополье в следующем году
22 объекта благоустроят на Ставрополье в следующем году Фото: 22 объекта благоустроят на Ставрополье в следующем году
Муниципалитеты продолжают заключать договоры на благоустройство территорий по президентскому проекту создания комфортной городской среды. В будущем году запланированы 22 объекта. Финансирование составит около 830 миллионов рублей. Об этом сообщил глава региона Владимир Владимиров на заседании профильной комиссии.
В крае продолжают осваивать федеральные средства на благоустройство территорий по президентскому проекту комфортная горсреда. В этом году субсидию получили 28 муниципалитетов на общую сумму более полутора миллиардов рублей. Они подали заявки на 31 объект, пишет ИА «Победа26».  Губернатор Ставрополья поручил главам этих муниципальных образований завершить все работы по благоустройству не позднее осени.
 
«У нас есть финансирование, чтобы провести запланированные работы в полном объёме, и мы обязаны завершить их в срок», — подчеркнул Владимир Владимиров.
 
В следующем году в крае запланировано благоустройство 22 территорий. На них выделят 830 миллионов рублей. Ставрополье продолжает участвовать и в конкурсе лучших проектов на создание комфортной городской среды. В прошлом году победил Будённовск с проектом реконструкции Парка Борцов Революции, в этом заявку подал Кировский округ. Там хотят благоустроить пойму реки Кура.
 
А в это время в Ставрополе обновляют бассейны с родниками. Реконструкция проходит на территории по улице Пригородной. 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)