17 мая часть Ставрополя останется без воды

17 мая часть Ставрополя останется без воды
17 мая часть Ставрополя останется без воды
Отключение продлится с 8:00 до 20:00. В это время будут выполняться работы по вводу нового стального водопровода в эксплуатацию.
В зону отключения попадут жилые дома, предприятия и организации, находящиеся в квартале, ограниченном улицами Панфилова, Мира, переулком Расковой, улицами Ленина, Достоевского, Пионерской, Селекционной, Старомарьевским шоссе, а также садоводческими товариществами «Селекционер», «Дубовая роща-2», «Островок», «Ветерок» и «Яблочко».

Кроме этого, ещё в одной части города временно снизят давление воды. Временные неудобства будут действовать на улицах Заводская, Нижняя, Бабушкина, Анджиевского, Продольная и Целинная.

Во время проведения работ водоканал организует подвоз автоцистерн с питьевой и технической водой. Заявку на подвоз воды можно оставить в диспетчерской службе по телефону 13-40.

Тем временем в Ставрополе ограничили проезд по некоторым улицам из-за проведения Российской студвесны, а за безопасностью в городе следят правоохранители, автоинспекторы, казаки и волонтёры.

Желтая лента

Loading...
Эксперты считают, что Пахом покажет себя ярким комментатором

Экстрасенс Пахом может комментировать чемпионат мира вместо Леонида Слуцкого

Банка солений а трассе, апрель 2018

Загадка таинственной банки огурцов на американском автобане

Комментарии (0)