Общественный контроль в социальной сфере обсудили на Ставрополье

Круглый стол в ПГЛУ
Круглый стол в ПГЛУ Фото: Круглый стол в ПГЛУ
На Ставрополье прошел круглый стол на тему "Общественный контроль в социальной сфере как часть процесса по формированию правового государства и гражданского общества (здравоохранение, образование, социальная помощь)".
Мероприятие состоялось в стенах Пятигорского государственного лингвистического университета и проводилось в рамках реализации социально значимых проектов Общественной палаты Российской Федерации, Общенационального правозащитного союза "Человек и Закон" и Российской ассоциации правовой журналистики.
В мероприятии приняли участие первый заместитель секретаря Общественной палаты России, профессор Владислав Валерьевич Гриб, Президент молодёжного союза юристов России Дмитрий Владимирович Замышляев, проректор по научной работе и развитию интеллектуального потенциала университета ПГЛУ, профессор Заур Асланович Заврумов, заведующий кафедрой конституционного права и государственного строительства ПГЛУ, профессор Игорь Александрович Алексеев, ученые, управленцы, представители общественных и правозащитных организаций Юга России.
Состоялась острая дискуссия по общему состоянию общественного контроля в стране и по проблематике общественного контроля в социальной сфере. Участники обсуждения поделились успешным опытом защиты прав граждан, причем, надо отметить, и в бесперспективных и безнадежных, на первый взгляд, ситуациях. 

Желтая лента

Loading...
Кончита Вурст: "Я еще не знаю, снять платье или сбрить бороду".

Бородатая женщина собирается побриться!

Видео с изнасилованием шокировало тех, кто отважился го посмотреть

Арабские мигранты сняли на видео изнасилование жительницы Швеции

Комментарии (0)

    240x400