Общественный контроль в социальной сфере обсудили на Ставрополье

Круглый стол в ПГЛУ
Круглый стол в ПГЛУ Фото: Круглый стол в ПГЛУ
На Ставрополье прошел круглый стол на тему "Общественный контроль в социальной сфере как часть процесса по формированию правового государства и гражданского общества (здравоохранение, образование, социальная помощь)".
Мероприятие состоялось в стенах Пятигорского государственного лингвистического университета и проводилось в рамках реализации социально значимых проектов Общественной палаты Российской Федерации, Общенационального правозащитного союза "Человек и Закон" и Российской ассоциации правовой журналистики.
В мероприятии приняли участие первый заместитель секретаря Общественной палаты России, профессор Владислав Валерьевич Гриб, Президент молодёжного союза юристов России Дмитрий Владимирович Замышляев, проректор по научной работе и развитию интеллектуального потенциала университета ПГЛУ, профессор Заур Асланович Заврумов, заведующий кафедрой конституционного права и государственного строительства ПГЛУ, профессор Игорь Александрович Алексеев, ученые, управленцы, представители общественных и правозащитных организаций Юга России.
Состоялась острая дискуссия по общему состоянию общественного контроля в стране и по проблематике общественного контроля в социальной сфере. Участники обсуждения поделились успешным опытом защиты прав граждан, причем, надо отметить, и в бесперспективных и безнадежных, на первый взгляд, ситуациях. 

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)