На Ставрополье возбуждено уголовное дело в отношении отца закопавшего дочь

Уголовное дело.
Уголовное дело.
В Кочубеевском районе Ставропольского края следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве своей новорожденной дочери.
Кочубеевский межрайонный следственный отдел СУ СК Российской Федерации по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении 58-летнего мужчины подозреваемого в убийстве новорожденной дочки.

По сообщению пресс-службы ведомства, 24 ноября мужчина принял роды у своей 25-летней сожительницы, которая сделала себе стимулирующий роды укол в надежде что ребенок родиться мертвым. Но вопреки ожиданиям малышка родилась живой, желая избавиться от новорожденного, подозреваемый положил живую девочку в пакет, и закопал ее заживо на улице в 300 метрах от вагончика, в котором он проживал с сожительницей.

Возможно, об убийстве никто бы не узнал, если б у матери девочки после родов не открылось кровотечение и ей не пришлось бы вызывать скорую помощь. В настоящее время отец погибшего ребенка задержан, в суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Желтая лента

Loading...
Чебурашка оказался евреем, но не сионистом

Чебурашка оказался евреем

Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

Комментарии (0)