На Ставрополье утвердят «дорожную карту» по развитию ЖКХ

На Ставрополье утвердят дорожную карту по развитию ЖКХ
На Ставрополье утвердят дорожную карту по развитию ЖКХ
В Ставропольском крае создали «дорожную карту», которая определит основные направления развития ЖКХ в крае в 2015-2017 годах. Об этом говорили 9 февраля на всероссийском совещании.
Совещание проходило в режиме видеоконференции. Его провёл Андрей Чибис, зам министра строительства и ЖКХ РФ, главный государственный жилищный инспектор. Ставрополье в видеоконференции представили Ольга Силюкова - министр ЖКХ, Валерий Савченко - руководитель управления по строительному и жилищному надзору, а также Константин Шишманиди - председатель региональной тарифной комиссии.

В рамках мероприятия обсуждали вопросы лицензирования управляющих компаний, контроль за ростом цен на жилищно-коммунальные услуги. Также, внимание уделили мерам в отношении неэффективных государственных и муниципальных предприятий коммунальной отрасли.

По вопросам лицензирования управляющих компаний ситуацию в крае озвучил Валерий Савченко. Он сообщил, что на данный момент 117 представителей УК участвовали в сдаче квалификационного экзамена на получение лицензии. Всего в управление поступило 213 заявок на участие в экзамене и 9 заявок на получение лицензии, которые сейчас рассматривают.

Министр ЖКХ края Ольга Силюкова доложила, что в крае разработали «дорожную карту» развития жилищно-коммунального хозяйства на 2015-2015 годы. Сейчас документ повторно проходит правовую экспертизу. И уже на текущей неделе его представят в Министерство строительства Российской Федерации.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400