На Ставрополье управляющая компания оштрафована на четверть миллиона

жкх
жкх Фото: www.kemgorsovet.ru
Управляющая компания заплатит штраф в 250 тысяч рублей за нарушение требований законодательства об открытости информации в сфере управления многоквартирными домами. Нарушения вскрылись при прокурорской проверке.
По её итогам надзорным ведомством в отношении коммунальщиков было возбуждено дело об административном правонарушении, сообщает краевая прокуратура. 
Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания 111» не обеспечила свободный доступ к информации собственникам жилья четырёх многоквартирных домов, которые обслуживала, нарушив тем самым требования ст. 161 Жилищного кодекса РФ. Жители домов не имели возможности ознакомиться с данными об основных показателях финансово-хозяйственной деятельности своей управляющей компании, об оказываемых ею услугах и о выполняемых работах по содержанию и ремонту общего имущества в домах, о порядке, об условиях и стоиимости оказания и выполнения работ и услуг, а также о затратах, необходимых для предоставления коммунальных услуг, сообщает ведомство.


Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400