На Ставрополье строят комплекс по производству мяса индейки

Индейка.
Индейка. Фото: http://fedpress.ru
В Ставропольском крае приступили к реализации крупнейшего на Юге России инвестиционного проекта по возведению комплекса по выращиванию и переработке мяса индейки.
ООО «Агро-плюс» выступило инициатором проекта, мощность производства которого составит 8,2 тыс. т в год, а стоимость – 2,4 млрд. рублей, окупится  предприятие по расчетам специалистов за пять 5 лет.

Предполагается, что проект реализует замкнутый производственный цикл – от инкубатора до выпуска охлажденной мясной продукции. Для создания такого комплекса будут построены комбикормовый завод, инкубатор, убойный и перерабатывающий цеха. Для молодняка построят шесть корпусов,  для взрослых особей – 24. При строительстве и эксплуатации всех объектов будут использованы инновационные ресурсосберегающие технологии.

Сейчас на территории будущего комплекса проводят землеустроительные работы, на нескольких площадках уже возведены промышленные каркасы. По сообщению директора ООО "Агро-плюс" Андрея Альчакова, первая партия промышленной продукции будет выпущена во втором полугодии 2014 года.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400