На Ставрополье спасатели ищут тело утонувшего 17-летнего парня

поиск
поиск Фото: ПАСС СК
Праздничные дни не обошлись без трагедии. Восьмого марта компания молодых людей, жителей села Нины (Советский район) отдыхали на природе возле реки Кума.
Один из них, 17-летний Александр, решил помыть руки, наклонился к воде, потерял равновесие и сорвался в воду. Друзья сразу же бросились спасать его. Но с высокого берега никто из них не смог дотянуться до попавшего в воду парня, а под руками у них ничего не оказалось.  Александр пытался удержаться на поверхности воды, но сильное течение Кумы унесло его в сторону, и парень быстро пропал из поля зрения друзей. Когда молодые люди позвонили спасателям ПАСС СК и рассказали о случившемся, было уже темно и начать поисково-спасательные работы спасатели смогли только утром.
Александра ищу уже три дня, с воскресенья. Результатов пока нет сообщает пресс-служба ПАСС СК.
- Течение реки очень сильное, юношу могло унести довольно далеко, к тому же дело сильно осложняет густой туман – из-за него на поверхности акватории сложилась нулевая видимость- рассказал руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК из Георгиевска Виталий Курноскин.
Ещё одна трагедия произошла в Будённовском районе. Восьмого марта спасатели достали тело 70-летней женщины из русла Кумы возле дач. Как выяснилось позже, родственники пожилой женщины  ещё 6 марта написали заявление о её пропаже.
- Находиться в настоящее время возле водоемов крайне опасно. После схода снега берега не выдерживают человеческого веса и обваливаются. При этом поверхность земли мокрая и скользкая, поскользнуться и упасть может даже трезвый и адекватный человек, - прокомментировал ситуацию руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК из Буденновска Александр Багнов. Его слов цитирует пресс-служба ПАСС СК.




Желтая лента

Loading...
С 2019 за интернет придется платить еще больше

С 2019 за интернет придется платить еще больше

В России хотят полностью запретить продажу алкоголя

В России хотят полностью запретить продажу алкоголя

Комментарии (0)