На Ставрополье после реконструкции открылся районный Дом культуры

Торжественное открытие отремонтированного районного Дома культуры прошло в с. Донском. 
Этого события жители Труновского района ждали девять лет.
 
На реконструкцию здания Дома культуры затрачено 60,4 млн. рублей.  Около 30 творческих коллективов, а это более 500 человек, обрели постоянную сцену. В Доме культуры действует современный спортзал. 

На открытии присутствовала заместитель председателя Правительства края Ирина Кувалдина, курирующая социальный блок, министр культуры Ставропольского края Татьяна Лихачёва, полномочный представитель губернатора Ставрополья Николай Губский, депутаты, представители местной власти.

- Когда мы открываем дворцы культуры, спортивные сооружения, это значит – мы думаем о будущем, - сказала со сцены Ирина Кувалдина,  - Завершено хорошее, доброе дело. И пусть таких дел у нас будет побольше. На это нацелены все силы и правительства, и губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. Успехов вам и в спорте, и в творчестве! – пожелала вице-премьер краевого правительства.

По случаю открытия Дома культуры состоялся праздничный концерт с участием государственного казачьего ансамбля песни и танца «Ставрополье».
В честь юбилейного года Великой Победы районный Дом культуры получил название «Победа».

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400