Минераловодский совет ветеранов обратился к землякам

Ветераны Минеральные Воды
Ветераны Минеральные Воды
Ветераны города Минеральные Воды призвали земляков сохранять спокойствие и потребовали от силовиков и новых властей города провести объективное расследование нашумевшего уголовного дела о нападении на больницу, разобраться в причинах произошедшего конфликта.
Дорогие минераловодцы!

Уважаемые земляки!

Мы - ветераны всех социальных слоев - участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, «дети войны», представители старшего поколения - обращаемся ко всем, кто дорожит честью нашего города и района с призывом объединиться, чтобы преодолеть сегодняшнее тревожное положение, восстановить и укрепить мир и согласие между всеми жителями Минеральных Вод.

Прежде всего, мы хотим обратить внимание на необходимость решительного усиления внимания к подбору и расстановке кадров, в администрации города, а также в системе правоохранительных органов.

Ветеранские организации Минеральных Вод ведут в трудовых коллективах и по месту жительства систематическую работу по патриотическому, нравственному и интернациональному воспитанию молодёжи.

Уважаемые друзья, ведь мы старшее поколение, создали в предыдущие десятилетия не только ценности, но и укрепляли дружбу между людьми различных национальностей, проживавших в нашем городе. Долгие годы граждане Минеральных Вод жили в мире и согласии.

Давайте и впредь строить отношения между людьми на базе мира, согласия, взаимопонимания и дружбы.

Мы обращаемся ко всем ветеранам с призывом чаще встречаться с молодёжью, проводить с ними «уроки мужества», рассказывать им о замечательных достижениях нашей могучей Родины в экономике, космосе, в военном деле, в культуре и образовании, о вкладе в эти благородные дела минераловодцев.

Надо всем вместе приложить максимум усилий, чтобы возродить единую систему патриотического, нравственного трудового и интернационального воспитания. Только через неё мы можем восстановить нормальные отношения в обществе между людьми.

Сегодня для всех нас главное - не идти на поводу у тех, кому хочется поднять смуту. Не надо искать истоки случившегося в межнациональной розни. Мы оцениваем случившееся как бытовое преступление. Конфликт и драка произошли между людьми, находящимися в состоянии сильного алкогольного опьянения и трагическое развитие событий можно объяснить именно этой причиной. Мы требуем, чтобы следственные органы вместе с новыми руководителями города и района объективно разобрались во всём этом.

Мы верим, что всё будет сделано по закону и обращаемся к минераловодцам сохранять спокойствие и гражданскую дисциплину.

Минераловодский совет ветеранов

Желтая лента

Loading...
Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

Комментарии (0)