Михаил Кузьмин стал наставником «зелёных» пионеров

Михаил Кузьмин стал наставником «зелёных» пионеров
Михаил Кузьмин стал наставником «зелёных» пионеров
24 мая депутат краевой думы Михаил Кузьмин получил от руководителя регионального общероссийского экологического общественного движения «Зеленая Россия» Владимира Емельянова памятные кубок и медаль за активное участие и поддержку экологического движения на Ставрополье.
В наставники «зелёных» пионеров также были приняты все члены депутатского корпуса. Церемония состоялась на еженедельной планёрке Думы Ставропольского края.

Владимир Емельянов поблагодарил председателя комитета Думы Ставропольского края по природопользованию, экологии, курортно-туристической деятельности Михаила Кузьмина за активное участие и поддержку акций экологического движения на Ставрополье и рассказал о целях и задачах объединения. В частности, о проекте «Зелёный пионер», в основе которого лежит стремление воспитать любовь к природе у подрастающего поколения.

«Зелёная Россия» регулярно проводит всевозможные акции и экологические субботники. К примеру, акция «Лес Победы», в ходе которой планируется высадить миллионы деревьев в память о погибших во время Великой Отечественной войны.

Михаил Кузьмин отметил, что проблемы экологии на Ставрополье и пути их решения всегда находятся в поле зрения депутатов краевой думы. Парламентарии заняты подготовкой природоохранных законопроектов.

Депутат также отметил, что акции общественного движения «Зелёная Россия» заметно влияют на улучшение экологической обстановки на Ставрополье.

— Настоящим патриотам Родины необходимо прививать любовь к природе. Думаю, что всем вместе нам можно будет добиться хороших результатов по части сохранения уникальной природы Ставрополья. Мы всячески будем развивать и продолжать тему экологического движения, —резюмировал Михаил Кузьмин.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400