Масштабная ярмарка пройдет для жителей Ставрополя накануне Дня города и края

Ярмарка
Ярмарка Фото: http://www.ural56.ru/
Лето закончилось, однако продолжается сезон ярмарок. По выходным в сентябре горожан ждут на ярмарках выходного дня. Крупная ярмарка состоится накануне Дня города и края. Традиционно здесь можно будет приобрести товары местных производителей по низким ценам.
В последнюю субботу лета горожане пополнили запасы продуктов, фруктов, овощей, мясо-молочной продукции от местных производств и фермерских хозяйств. В преддверии нового учебного года на ярмарке были широко представлены товары для школы. Всего ярмарку выходного дня, прошедшую накануне, посетили более тысячи жителей Ставрополя, а участие в ней приняли 54 ставропольских предприятия.

За один ярмарочный день было реализовано товаров на сумму свыше 850 тысяч рублей и продано 23 тонны овощей и фруктов.

В сентябре ярмарки выходного дня продолжат свою работу на открытых площадках в разных районах Ставрополя. По данным пресс-службы администрации Ставрополя, 5 сентября ярмарки пройдут в Ленинском и Октябрьском районах на улице Ленина, 74/17 и улице Лазо, 127. 

12 сентября крупная ярмарка состоится на площади имени Ленина.

26 сентября в Промышленном районе торговые ряды развернутся на проспекте Кулакова, 35.

Самую масштабную по количеству участников ярмарку обещают провести за неделю до Дня города и края на центральной площади Ставрополя.

Желтая лента

Loading...
Эксперты считают, что Пахом покажет себя ярким комментатором

Экстрасенс Пахом может комментировать чемпионат мира вместо Леонида Слуцкого

Банка солений а трассе, апрель 2018

Загадка таинственной банки огурцов на американском автобане

Комментарии (0)