Магомед Алиев покалечил себя сам. Опубликовано полное видео из СИЗО Ставрополя.

Алиев СИЗО Ставрополя
Алиев СИЗО Ставрополя
Ранее в сети интернет активно распространялся фрагмент информационной программы одного из ставропольских телеканалов в котором демонстрировалось несколько кадров видеозаписи сделанной камерой видеонаблюдения в СИЗО Ставрополя. Нам в руки попала полная версия этой видеозаписи.
Ранее в сети интернет активно распространялся фрагмент информационной программы одного из ставропольских телеканалов в котором демонстрировалось несколько кадров видеозаписи, сделанной камерой видеонаблюдения в СИЗО Ставрополя. Нам в руки попала полная версия этой видеозаписи.

Полная запись событий ночи 27 ноября произошедших в камере СИЗО города Ставрополя, в которой содержался Магомед Алиев стала доступна в сети интернет.

На видео Магомед Алиев после непродолжительных манипуляций с авторучкой у лица, делает резкое движение, вероятно вонзает предмет себе в область глаза и падает. Его сосед вызывает охрану и врача. После осмотра Магомеда Алиева сотрудники СИЗО выносят потерявшего сознание молодого человека из камеры.

Как следует из заголовков файлов, фрагмент видеозаписи зафиксировал события, произошедшие в камере ставропольского СИЗО, начиная с 6 часов 10 минут утра 27 ноября.

Напомним, студент 5 курса Ставропольской медицинской академии Магомед Алиев был доставлен в ставропольское СИЗО 24 ноября после задержания в Москве. Молодого человека подозревают в пособничестве терроризму. Утром 27-го ноября его доставили в тяжелом состоянии в ставропольскую больницу.

Родственники задержанного давали многочисленные интервью, в попытке защитить Алиева. Новость о задержании и последующей госпитализации Алиева активно обсуждалась в социальных сетях и СМИ на этой неделе. Действия правоохранительных органов были обжалованы адвокатами студента. Их жалоба была отклонена Ставропольским краевым судом 3-го декабря.

За инкриминируемое пособничество в терроризме уроженцу Дагестана Магомеду Алиеву грозит 20 лет тюремного срока.


Желтая лента

Loading...
Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

Комментарии (0)