Магомед Алиев покалечил себя сам. Опубликовано полное видео из СИЗО Ставрополя.

Алиев СИЗО Ставрополя
Алиев СИЗО Ставрополя
Ранее в сети интернет активно распространялся фрагмент информационной программы одного из ставропольских телеканалов в котором демонстрировалось несколько кадров видеозаписи сделанной камерой видеонаблюдения в СИЗО Ставрополя. Нам в руки попала полная версия этой видеозаписи.
Ранее в сети интернет активно распространялся фрагмент информационной программы одного из ставропольских телеканалов в котором демонстрировалось несколько кадров видеозаписи, сделанной камерой видеонаблюдения в СИЗО Ставрополя. Нам в руки попала полная версия этой видеозаписи.

Полная запись событий ночи 27 ноября произошедших в камере СИЗО города Ставрополя, в которой содержался Магомед Алиев стала доступна в сети интернет.

На видео Магомед Алиев после непродолжительных манипуляций с авторучкой у лица, делает резкое движение, вероятно вонзает предмет себе в область глаза и падает. Его сосед вызывает охрану и врача. После осмотра Магомеда Алиева сотрудники СИЗО выносят потерявшего сознание молодого человека из камеры.

Как следует из заголовков файлов, фрагмент видеозаписи зафиксировал события, произошедшие в камере ставропольского СИЗО, начиная с 6 часов 10 минут утра 27 ноября.

Напомним, студент 5 курса Ставропольской медицинской академии Магомед Алиев был доставлен в ставропольское СИЗО 24 ноября после задержания в Москве. Молодого человека подозревают в пособничестве терроризму. Утром 27-го ноября его доставили в тяжелом состоянии в ставропольскую больницу.

Родственники задержанного давали многочисленные интервью, в попытке защитить Алиева. Новость о задержании и последующей госпитализации Алиева активно обсуждалась в социальных сетях и СМИ на этой неделе. Действия правоохранительных органов были обжалованы адвокатами студента. Их жалоба была отклонена Ставропольским краевым судом 3-го декабря.

За инкриминируемое пособничество в терроризме уроженцу Дагестана Магомеду Алиеву грозит 20 лет тюремного срока.


Желтая лента

Loading...
Эксперты считают, что Пахом покажет себя ярким комментатором

Экстрасенс Пахом может комментировать чемпионат мира вместо Леонида Слуцкого

Банка солений а трассе, апрель 2018

Загадка таинственной банки огурцов на американском автобане

Комментарии (0)