В Железноводске представили главную награду кинофестиваля «Герой и время»

В Железноводске представили главную награду кинофестиваля «Герой и время»

В Железноводске представили главную награду кинофестиваля «Герой и время»
В Железноводске представили главную награду кинофестиваля «Герой и время» Фото: В Железноводске представили главную награду кинофестиваля «Герой и время»
Статуэтку, поднимающую вверх две горы, создал скульптор Данила Решта. Первую награду уже вручили обладателю премии «Оскар», режиссёру Владимиру Меньшову.
Гостям фестиваля первую статуэтку на торжественном открытии представил один из организаторов Сергей Пускепалис и специальный гость актриса Алика Смехова. По словам заслуженной артистки, вчерашним рейсом Москва–Минводы она привезла одну из статуэток на открытие. И именно её ведущие и вручили заслеженному актёру России Владимиру Меньшову.

На открытии Сергей Пускепалис поделился, что ему очень отрадно наблюдать, как его идея, которую поддержал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, стала зримо воплощаться.

«Сегодня мы имеем возможность собраться все вместе в восстановленном Доме культуры в моем родном Железноводске, чтобы смотреть кино, волноваться, думать, радоваться друг другу, знакомиться. И как когда-то мои родители после Чукотки влюбились в это место, как я постоянно возвращаюсь сюда, я хочу, чтобы вы тоже сюда возвращались», — отметил актёр.

Ранее сообщалось, что в Ессентуках начался международный фестиваль фейерверков. 

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)