Участники Российской студвесны встретились с Мариной Девятовой в Ставрополе

Участники Российской студвесны встретились с Мариной Девятовой в Ставрополе
Участники Российской студвесны встретились с Мариной Девятовой в Ставрополе Фото: Участники Российской студвесны встретились с Мариной Девятовой в Ставрополе
На творческой встрече артистка рассказала восходящим звёздам о секретах успешного выступления и поделилась воспоминаниями из школьных лет и студенческой жизни.
16 мая после просмотра конкурсных номеров Марина Девятова высказала участникам фестиваля замечания по поводу выступлений. Она посоветовала вокалистам не забывать про сценический образ, костюм и улыбку. Также артистка напомнила, что поклон является важным элементом сценической культуры, которым нельзя пренебрегать, пишет информагентство «Победа26».

После посол русской культуры в странах мира ответила на вопросы студентов. Она рассказала, как недолюбливала музыкальную школу в детстве, и выдирала клавиши из фортепьяно. Также артистка вспомнила студенческую жизнь и любимого преподавателя — заслуженного деятеля искусств РФ Людмилу Шамину.

В конце встречи студенты предложили Марине Девятовой исполнить частушки о фестивале, которые они написали самостоятельно. Артистка поддержала затею и пропела их четверостишья.

Днём ранее студенты читали стихи на мастер-классе у актёра Александра Носика.

Желтая лента

Loading...
В России хотят полностью запретить продажу алкоголя

В России хотят полностью запретить продажу алкоголя

Flickr, Salvatore Barbera

Проститутки Владикавказа хотят открыть профсоюз

Комментарии (0)