Ставропольцы в самоизоляции могут посещать музеи и театры в режиме онлайн

Ставропольцы в самоизоляции могут посещать музеи и театры в режиме онлайн

Ставропольцы в самоизоляции могут посещать музеи и театры в режиме онлайн
Ставропольцы в самоизоляции могут посещать музеи и театры в режиме онлайн Фото: Ставропольцы в самоизоляции могут посещать музеи и театры в режиме онлайн
С 28 марта региональные театры, музеи, библиотеки и другие учреждения культуры закрылись для посещения и перешли на онлайн-формат работы. При помощи прямых трансляций они организовывают спектакли, концерты и виртуальные туры.
О нововведениях рассказала министр культуры Ставрополья Татьяна Лихачёва. Она подчеркнула, что, несмотря на ограничительные меры на время профилактических выходных, для ставропольцев подготовили обширную программу, пишет информационное агентство «Победа26».
 
Работники краевой детской библиотеки уже успели запустить марафон скороговорок, филармония предложила к просмотру концерты симфонического оркестра, а театр кукол — мастер-классы по изготовлению любимых персонажей.
 
Артистка Светлана Колганова проводит на своей странице обучение ораторскому искусству, а опытные ставропольские музыканты делятся секретами виртуозной игры на балалайке и дают уроки вокала.
 
Интересными документальными лентами также поделился ставропольский сайт кинопроката. На ресурсе уже размещены ссылки на четыре фильма о регионе и другие художественные кинопроизведения.
 
Ранее ставропольцы поддержали в интернете челлендж о нескучной жизни во время самоизоляции.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)