Ставропольчане отжигали на новогодней дискотеке в троллейбусе

Ставропольчане отжигали на новогодней дискотеке в троллейбусе
Ставропольчане отжигали на новогодней дискотеке в троллейбусе Фото: Ставропольчане отжигали на новогодней дискотеке в троллейбусе
29 декабря по улицам краевого центра разъезжал «тусовочный» автобус. Вместо кондуктора в «рогатом» транспорте ставропольчан встречали Дедушка Мороз и Снегурочка.
Организатором «тусовочного» троллейбуса выступила молодёжная организация «Оффбитс». Инициативные ребята каждый раз вносят какую-то «изюминку» в жизнь ставропольчан. По словам руководителя центра Валентина Работенко, новогодний транспорт также создан для того, чтобы горожанам показать что-то новое и необычное.

Местные жители старания оценили и с головой окунулись в атмосферу безудержного веселья. Зажигательная музыка, необычный танцпол и яркие гирлянды каждому пришлись по душе.

Тех, кто не успел насладиться праздничной поездкой, «тусовочный» троллейбус ждёт 30 декабря 2017 года. Маршрут тот же: старт намечен от улицы 45 параллель.

Ранее ребята из «Оффбитс» отметили пятилетие своей деятельности. Напоним, молодёжная организация стала инициатором первой в мире всероссийской премии уличного искусства и спорта.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400