Ставропольчане отжигали на новогодней дискотеке в троллейбусе

Ставропольчане отжигали на новогодней дискотеке в троллейбусе
Ставропольчане отжигали на новогодней дискотеке в троллейбусе Фото: Ставропольчане отжигали на новогодней дискотеке в троллейбусе
29 декабря по улицам краевого центра разъезжал «тусовочный» автобус. Вместо кондуктора в «рогатом» транспорте ставропольчан встречали Дедушка Мороз и Снегурочка.
Организатором «тусовочного» троллейбуса выступила молодёжная организация «Оффбитс». Инициативные ребята каждый раз вносят какую-то «изюминку» в жизнь ставропольчан. По словам руководителя центра Валентина Работенко, новогодний транспорт также создан для того, чтобы горожанам показать что-то новое и необычное.

Местные жители старания оценили и с головой окунулись в атмосферу безудержного веселья. Зажигательная музыка, необычный танцпол и яркие гирлянды каждому пришлись по душе.

Тех, кто не успел насладиться праздничной поездкой, «тусовочный» троллейбус ждёт 30 декабря 2017 года. Маршрут тот же: старт намечен от улицы 45 параллель.

Ранее ребята из «Оффбитс» отметили пятилетие своей деятельности. Напоним, молодёжная организация стала инициатором первой в мире всероссийской премии уличного искусства и спорта.

Желтая лента

Loading...
Иван считает, что творчество должно быть анонимным.

Ставропольский художник мастерит из глины свистки-пиписьки

Рэп в России запретят совсем

Рэп в России запретят совсем

Комментарии (0)