Следующий форум «Белая акация» станет интерактивным на Ставрополье

Следующий форум «Белая акация» станет интерактивным на Ставрополье

Следующий форум «Белая акация» станет интерактивным на Ставрополье
Следующий форум «Белая акация» станет интерактивным на Ставрополье Фото: Следующий форум «Белая акация» станет интерактивным на Ставрополье
Следующий творческий фестиваль, который пройдёт в регионе в 2020 году, планируют дополнить некоторыми нововведениями. Будет проведено больше мастер-классов, конкурсов и интерактивных мероприятий.
Предложения озвучили на заседании круглого стола, в котором поучаствовали руководители региональных творческих союзов. Инициативы выслушала министр культуры Ставрополья Татьяна Лихачёва.

В 2020 году форум творческих союзов «Белая акация» вновь пройдёт в июне. Фестиваль хотят открыть в день рождения Пушкина, а закрыть — ко Дню России. Он будет посвящён 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В честь знаменательной даты на форуме проведут фотовыставки, ежегодный конкурс «Бумажная пластика» и ряд других мероприятий, пишет ИА «Победа26».

Художники и писатели предложили сделать фестиваль интерактивным. Благодаря этому большее количество ставропольцев смогут проявить свои таланты.

Кроме того, ожидается создание фото и видеоконкурса. Показать Ставрополье в своих работах смогут все желающие. Лучшие материалы попадут на большие экраны, установленные на площади Ленина в Ставрополе.

Напомним, в июне 2019 года на Крепостной горе в рамках фестиваля прошёл масштабный арт-плэнер.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)