Работы ставропольского фотографа представят на престижной выставке в Великобритании

Эдуард Корниенко, фотограф информационного агентства «Победа26», уже не раз становился победителем и участником множества выставок международного масштаба. На этот раз его работы представят в Доме фотографии Британского королевского фотографического общества.
Открытие экспозиции стартовало сегодня, 8 февраля. Наш земляк не смог поучаствовать на церемонии, но три его работы из серии «Повелители оружия» будут представлены взору ценителей фото со всего мира. К слову, Эдуард стал единственным фотографом из России, чьи произведения прошли отбор фотоэкспертов с мировым именем.

КФОВ является одним из самых престижных фотографических сообществ в мире. Оно было основано в 1853 году известным британским фотографом Роджером Фентоном. В его состав входят именитые фотографы со всего мира, в числе которых: Мартин Парр (Англия), Энни Лейбовиц (США) и Сэр Дэвид Аттенборо (Англия).


Уже летом 2019 года  экспозиция выставки, куда входят работы Эдуарда Корниенко, будет представлена в Альберт-холле в Лондоне.

Ранее выставка иллюстраций к «Герою нашего времени» открылась в Пятигорске, а ставропольцам показали картины знаменитого художника Виктора Иванова.

Желтая лента

Loading...
Топ лучших мест для занятий экстремальным сексом в Ставрополе

Топ лучших мест для занятий экстремальным сексом в Ставрополе

Психологи объяснили, почему ставропольские блогеры ведут себя пятнадцатилетние девочки

Психологи объяснили, почему ставропольские блогеры ведут себя как пятнадцатилетние девочки

Комментарии (0)