Мир женского творчества откроется для ставропольцев

Новая выставка «Место женщины у мольберта» ставропольских художников, членов Союза художников России, дипломантов российских и международных выставок Александры Тарасовой и Валерии Орловой пройдёт в галерее «Паршин» с 5 по 28 октября 2018 года.
Окунуться в мир творчества двух ставропольских художниц приглашаются все желающие. Авторы познакомят гостей со своим собственным женским взглядом на вечные темы, которые волнуют всех — материнство, смысл жизни и смерти, наблюдение за природой, и в чём тихая прелесть повседневной жизни.

Вдобавок данную выставку художницы рассматривают как манифест самовыражения женщины в современном мире, творчество которой вовсе не баловство и прихоть, а настоящее искусство.

Откроют этот занавес тайны женского творчества более пятидесяти живописных и графических работ ставропольчанок. Картины выполнены как в классической технике масляной живописи, так и с помощью различных экспериментальных техник и материалов.

Кроме того, гостей ждут творческие встречи и мастер-классы.

Открытие выставки «Место женщины у мольберта» запланировано на 17:30 5 октября. В остальные дни с 6 по 28 октября посетителей будут ждать ежедневно с 11:00 до 20:00 часов.

А в ставропольском парке Победы гости познакомятся с творчеством мастеров декоративно-прикладного искусства и традиционных ремёсел кавказских народов. 

Также в краевой столице снова работает музей-усадьба художника Смирнова.

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)