Губернатор Владимиров подарил юным музыкантам Туркменского района новые инструменты

Губернатор Владимиров подарил юным музыкантам Туркменского района новые инструменты
Губернатор Владимиров подарил юным музыкантам Туркменского района новые инструменты Фото: Губернатор Владимиров подарил юным музыкантам Туркменского района новые инструменты
Ребята из села Камбулат, которые играют в народном детском духовом оркестре, надолго запомнят 11 октября. В этот день у них в гостях побывал глава региона Владимир Владимиров.
Губернатор приехал в местный Центр культуры и досуга, где занимаются музыканты, не с пустыми руками. В качестве подарка он передал коллективу новые музыкальные инструменты.

– Для творческого человека музыка открывает новые горизонты жизни, пусть дети занимаются творчеством в достойных условиях, – подчеркнул Владимир Владимиров.

Дирижёр оркестра и директор культурного Центра Геннадий Нехаенко рассказал, что на базе учреждения существуют три творческих коллектива, которые получили звание «Народный». А сельский Центр культуры и досуга ежегодно проводит около 350 мероприятий.

В рамках рабочей поездки в Туркменский и Арзгирский районы глава региона проверил ход реализации программы местных инициатив. Ранее Владимир Владимиров помог молодой ставропольчанке, которая борется с лейкозом.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)