Эвклид Кюрдзидис:Мы собрали на Ставрополье цвет кино

Эвклид Кюрдзидис:Мы собрали на Ставрополье цвет кино
Эвклид Кюрдзидис:Мы собрали на Ставрополье цвет кино Фото: Эвклид Кюрдзидис:Мы собрали на Ставрополье цвет кино
Сегодня в Ессентуках по красной дорожке прошли известные российские артисты. Они приехали на открытие кинофестиваля "Хрустальный источникЪ".
Целую неделю на КМВ будут проходить творческие встречи с популярными актерами и кинопоказы под открытым небом. В конкурсную программу попали 11 фильмов, в том числе новинки, которые ещё нигде не презентовали.
 
Как отметил во время открытия президент фестиваля, заслуженный артист РФ, актер театра и кино Эвклид Кюрдзидис, столь масштабное событие потребовало долгой подготовки - около девяти месяцев
 
"Я очень благодарен всем причастным. У губернатора Владимира Владимирова лучшая команда!" - заметил идейный вдохновитель форума.
 
Все гости прошли по длинной красной ковровой дорожке - 555 метров. Она вела от кинотеатра "Дружба" по улице Интернациональной до Театральной площади. Рекорд зафиксировали представители Книги рекордов России.
 
Цель кинофорума - продвижение нового кино и культуры кинопоказов под открытым небом, а также привлечение туристов на КМВ. Тем более, что проводить его планируют ежегодно. Об этом сообщает информагентство "Победа26".

Желтая лента

Loading...
Flickr, Salvatore Barbera

Проститутки Владикавказа хотят открыть профсоюз

Чебурашка оказался евреем, но не сионистом

Чебурашка оказался евреем

Комментарии (0)