Воров-неудачников из Ростовской области задержали ставропольские автоинспекторы

Воров-неудачников из Ростовской области задержали ставропольские автоинспекторы
Воров-неудачников из Ростовской области задержали ставропольские автоинспекторы Фото: Воров-неудачников из Ростовской области задержали ставропольские автоинспекторы
Двое мужчин пытались взломать банкомат в ночь на 18 декабря. Случайные очевидцы сняли задержание на видео. Оказалось, что злоумышленники пытались вынести 300 тысяч рублей.
Напомним, инцидент произошёл на улице 50 лет ВЛКСМ. Подробности рассказали в ГУ МВД по Ставрополью. Первым кражу увидел таксист. Тот приехал к автоинспекторам неподалёку и рассказал о попытке взлома банкомата.
 
Полицейские сразу же поехали на адрес, где застали двух злоумышленников на месте преступления. Банкомат они взломали монтировкой. Подозреваемых доставили в отдел.
 
Выяснилось, что к преступлению жители Ростовской области подготовились заранее. Мужчины сняли жильё в Ставрополе и подобрали банк. На себя надели маски и перчатки. На месте преступления полицейские также нашли два гвоздодёра, документы ростовчан и другие вещдоки.
 
Подозреваемые задержаны, возбуждены уголовные дела. Правоохранители проверяют причастность мужчин к другим преступлениям на территории края.
 
Ранее на Ставрополье задержали серийного домушника, который «заработал» три миллиона рублей.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)