Военных и офицера МВД взяли под стражу на Ставрополье из-за продажи оружия

Военных и офицера МВД взяли под стражу на Ставрополье из-за продажи оружия
Военных и офицера МВД взяли под стражу на Ставрополье из-за продажи оружия Фото: Военных и офицера МВД взяли под стражу на Ставрополье из-за продажи оружия
Фигурантами уголовного дела стали сразу три человека. Их заключили под стражу по решению Ставропольского гарнизонного военного суда.
По версии следствия, офицер МВД и двое военнослужащих действовали по предварительному сговору. В декабре 2019 года они сбыли другим лицам пистолеты Макарова, автомат Калашникова и патроны к ним.

Постановления о заключении под стражу обжалованы, сообщает краевой гарнизонный военный суд. Апелляции подали в судебную коллегию по уголовным делам Южного окружного военного суда.

В краевом управлении МВД сообщили, что в отношении офицера проведут служебную проверку. Если вина сотрудника подтвердится, его уволят из органов внутренних дел. Он ответит за преступление по закону. Также к строгой дисциплинарной ответственности привлекут непосредственных руководителей офицера.

Ранее сообщалось, что в Будённовске бывшего полицейского заподозрили в фиктивной прописке мигрантов. Также крупный штраф назначили ставропольскому экс-автоинспектору за получение взятки.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400