Вдову убитого экс-главы «Роснефть-Ставрополье» обвинили в рейдерстве

Вдову убитого экс-главы «Роснефть-Ставрополье» обвинили в рейдерстве

Вдову убитого экс-главы «Роснефть-Ставрополье» обвинили в рейдерстве
Вдову убитого экс-главы «Роснефть-Ставрополье» обвинили в рейдерстве Фото: Вдову убитого экс-главы «Роснефть-Ставрополье» обвинили в рейдерстве
На попытки рейдерского захвата бизнеса пожаловался бывший партнёр экс-гендиректора «Роснефть-Ставрополье» Александра Чернухина предприниматель Роман Суворов. Мужчина обратился в Следственный комитет, Генпрокуратуру и к Уполномоченному по правам предпринимателей Борису Титову.
Роман Суворов — основатель группы компаний «Чизберри» и совладелец строительного бизнеса. По его словам, после гибели Александра Чернухина его жена — Татьяна Чернухина — оформила огромное наследство и зарегистрировала имущество на себя. Затем женщина начала предъявлять претензии к партнёрам покойного супруга, в том числе и к Роману Суворову.

Он утверждает, что вдова Чернухина пишет заявления в правоохранительные органы и угрожает ему уголовными разбирательствами, если предприниматель не передаст ей активы своих предприятий.

В отношении Романа Суворова женщина с 2016 года по настоящее время написала уже несколько десятков заявлений в МВД, ФСБ и Следственный комитет. В результате его бизнес подвергся десяткам проверок, обыскам и допросам. Однако нарушений найдено не было. Также не было найдено и какого-либо отношения вдовы Чернухина к группе компаний «Чизберри» и иному имуществу предпринимателя.

При этом борьба за активы не останавливается.

Напомним, что подозреваемыми в убийстве Александра Чернухина  стали водитель погибшего и его сын.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)