В Ставрополе сотрудница "Почты России" дала отпор вооружённому грабителю

В Ставрополе сотрудница
В Ставрополе сотрудница "Почты России" дала отпор вооружённому грабителю
В краевой столице во время доставки пенсий и социальных пособий напали на 32-летнего почтальона, Анну Мулину. Грабитель совершил преступление в подъезде одного из многоквартирных домов.
Неизвестный выстрелил из оружия и повалил женщину на пол, а затем вырвал сумку с деньгами. Однако Анна Мулина не растерялась и оказала активное сопротивление нападавшему. Услышав крики и шум, на помощь потерпевшей поспешил пенсионер, проживавший в одной из квартир дома.

В итоге почтальону удалось не только отбиться от злоумышленника, но и отобрать сумку с деньгами. Приметы нападавшего она сообщила вызванным на место происшествия полицейским. Благодаря этому удалось в кратчайшие сроки задержать подозреваемого в совершении данного преступления.

К сожалению, в ходе схватки женщина получила травму головы и была доставлена в больницу. Сейчас её жизни ничего не угрожает.

Руководством филиала "Почты России" в Ставропольском крае принято решение поощрить сотрудницу за проявленную смелость и самоотверженность при выполнении служебных обязанностей.

Напомним, ранее нападение на хозмаг совершили два грабителя в Кочубеевском районе. А в Ставрополе задержали дерзкого уличного вора.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)