В Ставрополе пьяный водитель пытался сбежать от автоинспекторов

В Ставрополе пьяный водитель пытался сбежать от автоинспекторов
В Ставрополе пьяный водитель пытался сбежать от автоинспекторов Фото: В Ставрополе пьяный водитель пытался сбежать от автоинспекторов
На видео попала трёхминутная погоня инспекторов ГИБДД за нетрезвым водителем. Мужчина попробовал уехать от них на «шестёрке» со спущенным колесом.
19 января экипаж Госавтоинспекции увидел легковушку, у которой было спущено колесо. Требование остановиться водитель «шестёрки» проигнорировал и попытался скрыться от сотрудников ГИБДД.

Погоня продлилась всего три минуты. Нетрезвый водитель не смог вписаться в поворот и врезался в придорожное дерево. Из-за руля автомобилиста вытащили уже автоинспекторы. Самостоятельно на ногах мужчина держался с трудом из-за большого количества алкоголя в крови. Об употреблении спиртного свидетельствовал и запах, исходивший от водителя.

При проверке выяснилось, что 25-летний житель Апанасенковского района, управлявший «шестёркой», полтора года назад был лишён водительских прав. Удостоверение ему ещё не вернули. За повторное нарушение такого рода в его отношении будет возбуждено уголовное дело.

Мужчину доставили в дежурную часть, а машину отправили на штрафстоянку.

В этот же день в Ставрополе произошло столкновение легковушки и маршрутки.

Желтая лента

Loading...
Банка солений а трассе, апрель 2018

Загадка таинственной банки огурцов на американском автобане

Англия сняла издевательский фильм про Россию

Англия сняла издевательский фильм про Россию

Комментарии (0)

    240x400