В Ставрополе пьяный водитель едва не разбил патрульную машину

В Ставрополе пьяный водитель едва не разбил патрульную машину
В Ставрополе пьяный водитель едва не разбил патрульную машину Фото: В Ставрополе пьяный водитель едва не разбил патрульную машину
Житель соседнего региона вышел из своего авто, не поставив его на ручной тормоз. Машина тронулась самостоятельно и чуть было не задела экипаж ДПС.
По сообщению ГУ МВД Ставрополья, поздно ночью в краевой столице сотрудники ГИБДД обратили внимание на подозрительный автомобиль, который передвигался с нарушением использования световых приборов.

Патруль его остановил, и потребовал водителя выйти. Автомобилист исполнил просьбу сотрудников, но не поставил авто на ручной тормоз. В итоге машина покатилась в сторону экипажа ДПС.

Инспекторы обратили внимание на невнятную речь водителя и предложили ему пройти освидетельствование. Мужчина отказался, ссылаясь на головную боль. Теперь жителю соседнего региона грозит лишение прав до двух лет и штраф 30 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что пьяный житель Георгиевска угнал машину своего начальника и получил 16 штрафов. А житель соседнего региона подшофе просо засыпал за рулём.

Комментарии (0)