В Ставрополе преподавателя университета обвиняют в получении взятки и подлоге

В Ставрополе преподавателя университета обвиняют в получении взятки и подлоге
В Ставрополе преподавателя университета обвиняют в получении взятки и подлоге Фото: В Ставрополе преподавателя университета обвиняют в получении взятки и подлоге
Правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении преподавателя ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», которая обвиняется в мелком взяточничестве и служебном подлоге.
В июне 2017 года доцент одной из кафедр получила от старосты группы пять тысяч рублей. Это была плата за отметку о прохождении производственной практики для одной из студенток. Девушка получила оценку «хорошо», хотя на деле никакой практики не проходила.

По уголовному делу провели следственные и процессуальные действия, направленные на сбор доказательной базы. В ближайшее время дело передадут прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Ранее информационный портал «Ставгород» сообщал, что взятка в размере трёх миллионов рублей стала причиной увольнения сотрудника полиции. А житель Кисловодска безуспешно пытался подкупить судебного пристава.

Желтая лента

Loading...
Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Логотипы двух групп в наложении

Ставропольский дизайнер хочет подать в суд на Артемия Лебедева

Комментарии (0)