В Ставрополе девушка раскусила мошенника

Жительница краевого центра продавала медицинскую функциональную кровать в интернете. На объявление откликнулся неизвестный и предложил сразу же оплатить товар.
Покупатель попросил девушку предоставить ему данные своей карты и код, который придёт в виде СМС-оповещения. В полиции отметили, что на карте заявительницы было более двухсот тысяч рублей. К несчастью злоумышленника, ставропольчанка хорошо знала о подобных видах мошенничества и тут же прекратила с ним разговор.

О подозрительном покупателе девушка сообщила в полицию. По факту попытки мошенничества возбуждено уголовное дело, сейчас правоохранители устанавливают личность звонившего.

Сотрудники МВД просят ставропольцев быть как можно осторожнее при общении с покупателями, особенно если речь идёт о переводе средств с помощью мобильного банка.

Аналогичным образом в начале октября пытался провести мошенник 62-летнего жителя Ставрополя, однако мужчина не попался на уловки собеседника. Не так давно в подмосковном салоне связи ставрополец пытался подменить новый мобильный телефон на подделку, сотрудники магазина поймали его за руку.

Желтая лента

Loading...
Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Так это выглядело в Москве

Реновация может ждать каждого

Комментарии (0)