В Ставрополе бывшего автоинспектора наказали за взяточничество

В Ставрополе бывшего автоинспектора наказали за взяточничество

В Ставрополе бывшего автоинспектора наказали за взяточничество
В Ставрополе бывшего автоинспектора наказали за взяточничество Фото: В Ставрополе бывшего автоинспектора наказали за взяточничество
На должностное преступление сотрудник Госавтоинспекции пошёл в марте 2019 года. За содеянное экс-полицейский ответил перед судом. Его обвиняли в получении взятки.
Автоинспектор во время допроса потребовал у участника ДТП, который покинул место аварии, взятку. За непривлечение к административной ответственности полицейский просил 38 тысяч рублей. Оперативники его задержали при получении вышеуказанной суммы, рассказали СУ СКР по краю.

Суд назначил бывшему автоинспектору штраф в размере 700 тысяч рублей. Также на два года его лишили права занимать должности в государственных и муниципальных органах.

Отметим, что по данному факту сотрудники ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по краю провели служебную проверку. По её результатам дорожного инспектора уволили из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Также его непосредственных руководителей привлекли к дисциплинарной ответственности.

Напомним, что крупная взятка довела до суда бывшего начальника водоканала Ставрополя. Тем временем в крае военный за деньги «устроил» чужого ребёнка в военный институт.

Фото: СУ СКР по СК 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)