В отношении экс-главы минстроя Ставрополья возбуждено пятое уголовное дело

В отношении экс-главы минстроя Ставрополья возбуждено пятое уголовное дело
В отношении экс-главы минстроя Ставрополья возбуждено пятое уголовное дело Фото: В отношении экс-главы минстроя Ставрополья возбуждено пятое уголовное дело
Алексея Когарлыцкого подозревают в получении взятки. За крупную сумму он посодействовал подрядчику в ускорении госэкспертизы и проверки при строительстве кардиологического диспансера.
Уголовное дело возбудил следственный отдел по Промышленному району Ставрополя.

Экс-министр строительства до декабря 2017 года договорился с представителем акционерного общества «Гипроздрав», что за деньги ускорит проведение госэкспертизы и приёмки выполненных работ по госконтракту. Сделав всё это, Когарлыцкий получил от подрядчика 15 миллионов 550 тысяч рублей.

Это уголовное дело было возбуждено по материалам управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Следователь СКР соединил уголовные дела в отношении Когарлыцкого в одно производство.

Ранее против Алексея Когарлыцкого возбудили четвёртое уголовное дело по факту получения многомиллионной взятки. Напомним, что экс-глава минстроя Ставрополья был задержан в ноябре 2019 года.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)