Уголовное дело завели на ставропольца за пьяную езду

В Шпаковском районе автовладелец престижной иномарки второй раз за год попался автоинспекторам в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СК.
В Михайловске сотрудники ДПС остановили внедорожник, разъезжающий по ночному городу. За рулём иномарки оказался мужчина, от которого сильно пахло алкоголем, а речь и мимика выдавали его состояние. Пройти алкотест водитель отказался. Пробив по базе личность ставропольца, правоохранители выяснили, что весной он уже управлял транспортом в нетрезвом виде, правда, тогда при нём не оказалось водительских прав.

Если за прошлое нарушение автомобилисту удалось отделаться десятью сутками административного ареста, то теперь в отношении него возбуждено уголовное дело.

«Помимо лишения права управлять транспортными средствами на длительный срок и крупного штрафа, за нетрезвую езду водителю грозит до двух лет лишения свободы», — рассказали в ведомстве.

Напомним, в начале сентября пьяный угонщик в Новоалександровске совершил ДТП и попытался скрыться. Тем временем бдительные жители краевого центра помогли задержать пьяного маршрутчика.

Садились ли вы за руль в нетрезвом виде?
Всего голосов: 0

Желтая лента

Loading...
Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Комментарии (0)