Участника смертельной драки в Ставрополе обязали выплатить миллион рублей

Участника смертельной драки в Ставрополе обязали выплатить миллион рублей

Участника смертельной драки в Ставрополе обязали выплатить миллион рублей
Участника смертельной драки в Ставрополе обязали выплатить миллион рублей Фото: Участника смертельной драки в Ставрополе обязали выплатить миллион рублей
Трагедия произошла вечером 14 ноября 2019 года. Водитель ехал на «ВАЗ 2110» по проспекту Кулакова в Ставрополе. Он столкнулся с отечественной «четырнадцатой», которой управляла женщина, после чего решил скрыться с места ДТП.
Супруг автомобилистки попытался задержать виновника аварии. В результате между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого нападавший ударил супруга женщины ножом в сердце. От полученного повреждения мужчина скончался на месте, а убийца скрылся с места преступления.

По поручению следователя СКР злоумышленника оперативно задержали. Все доказательства собрал следственный отдел по Промышленному району Ставрополя СУ СКР по Ставропольскому краю. Суд присяжных обвинил ставропольца в совершении убийства, а также назначил наказание в виде 9,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с компенсацией морального вреда супруге потерпевшего в размере 1 миллиона рублей.

Фото: СУ СКР по СК

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)