Ставропольца подозревают в тройном убийстве

Произошло преступление 13 мая 2018 года. Будучи у своего знакомого, 30-летний подозреваемый получил приглашение в гости от соседки. С ней и двумя её приятелями мужчина выпивал, как вдруг из-за взаимных оскорблений завязалась драка.

Сначала он избил одного до потери сознания, потом переключился на второго, который заступился за знакомого. Здесь уже одними кулаками не обошлось. 

Подозреваемый схватился за нож и нанёс потерпевшему несколько ударов. Их же получила и хозяйка, которая начала кричать. В это время очнулся избитый. Его пьяный гость бил металлической трубой по голове, пока мужчина не скончался.

Скрыть преступление ставропольчанину помог его знакомый. Вместе они завернули тела в полиэтиленовую плёнку и захоронили в лесном массиве Ставрополя, рассказали в управлении СКР России по краю.

Раскрыть дерзкие убийства полицейским всё же удалось после того, как об исчезновении людей сообщили родственники. Сейчас одно уголовное дело заведено на предполагаемого убийцу, а второе — по факту укрывательства — на друга.

Ранее в Кочубеевском районе в тюрьму на 14 лет отправили педофила. А женщина зарезала товарища в целях самообороны.

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)