Ставропольского сотрудника ГИБДД подозревают в мошенничестве

Ставропольского сотрудника ГИБДД подозревают в мошенничестве

Ставропольского сотрудника ГИБДД подозревают в мошенничестве
Ставропольского сотрудника ГИБДД подозревают в мошенничестве Фото: Ставропольского сотрудника ГИБДД подозревают в мошенничестве
Фигурантом уголовного дела стал инспектор группы исполнения административного законодательства отделения ГИБДД по Александровскому району. Его подозревают в мошенничестве.
По версии следствия, бывший сотрудник Госавтоинспекции взял у другого мужчины пять тысяч рублей за решение вопроса о получении выводов судебно-медицинской экспертизы. Кроме того, сотрудник ГИБДД потребовал в дальнейшем ещё 15 тысяч рублей. Чужие деньги подозреваемый потратил.

На данный момент прокуратура Ленинского района Ставрополя утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о мошенничестве. Теперь гражданину грозит лишение свободы на срок до шести лет и штраф в размере до 80 тысяч рублей. Об этом сообщили в краевой прокуратуре.

В краевом управлении МВД добавили, что данный факт был выявлен сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности ГУ МВ России по Ставропольскому краю. По результатам проведенной служебной проверки сотрудника полиции уволили из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме того к строгой дисциплинарной ответственности привлекли его непосредственного руководителя.

Ранее в Ставрополе судебного пристава поймали на взятке в 50 тысяч рублей. Также адвокат хотел обмануть своего клиента на 40 тысяч рублей.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400